月月乐

?找回密码
?立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 舞蹈 比赛 提高
月月乐 ? 门户 ? 查看主题

这三种风水最容易造富豪

发布者: 春暖花开! | 发布时间: 2016-2-2 18:13| 查看数: 568| 评论数: 0|帖子模式

所谓“小富由俭,中富由命,大富由天”。可见一个人实现富有,方式方法有很多种。但其实在这些的背后,有一个准则都是相同的。那就是,要拥有大量的财富,这背后一定必须要有好的风水。
例如,以下这几种朝向的户型或阴宅风水就最容易催生富豪。
一、坐东北朝西南
相信很多学飞星的朋友都知道,八运里面,坐东北朝西南,几乎可以说是没有元运可走,何故我说反而会催生富豪?这是因为坐东北朝西南,东北为旺气,若假设西南有静止不动的水。东北旺气遇水则止,朝西南反收东北旺气,如何不发富?
肯定是一个如今大发钱财的户型或朝向。水在风水中的作用就是界气,正所谓“龙遇水则止,水遇龙则停”。可见坐旺向衰,一样可以出富豪。所以,如果你家是坐东北朝西南,则在现在八运,反而大利财运,收入会与日俱增。
二、坐西南朝东北
这个朝向,在如今的八运里面,众所周知,是一个旺向。但同样的旺向,大门朝东北,未必就一定出富豪。这里面必须具备一个条件:那就是朝向前面必须有河流,而且一定要是流动的水,不能是静止的水。
如你家中户型门朝东北,大门附近又有水或鱼缸,同样大利财运。
三、坐西北朝东南
风水学上有一句话颇为经典:巽水一勺可救贫。相信一般人看了都能读懂,足以反映出这个巽水的力量之大,简直不可思议。巽即东南,所以坐西北朝东南的格局,一样可以催生富豪。所以,门朝东南,只要布局合理,富贵不成问题。
需要强调一点的是,不是所有坐东北朝西南,或是坐西南朝东北,还是坐西北朝东南的朝向或户型就一定非要出大富豪不可,不是这样的正比关系。只是说,最容易出富豪的就是以上这三种坐向,里面占的人数或机率最大。
转自网络

最新评论

手机版|月月乐艺术中心

GMT+8, 2019-11-1 20:22 , Processed in 0.102148 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

? 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表