月月乐

?找回密码
?立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 舞蹈 比赛 提高
月月乐 ? 门户 ? 查看主题

什么样的人容易遇到贵人?

发布者: 春暖花开! | 发布时间: 2016-4-17 21:10| 查看数: 480| 评论数: 0|帖子模式

一:感恩心强的人容易遇到贵人
感恩心强的人散发的潜意识会使贵人感到帮助他会有价值感。
感恩心强不能理解为口头说谢谢,而且内心深处真的容易感激他人。
假定你是一个牢骚满腹,思维负面,抱怨不停的人,贵人容易对你敬而远之,有意或者无意觉得和你相处不舒服,这种感觉是潜意识性的,意识层面说不清楚。
牢骚大王最爱与牢骚大王交朋友,但也最容易互相闹矛盾,他们因爱发牢骚而志同道合,又因互相指责而关系闹崩,爱发牢骚的人是难以人生成功的。

二:成就欲望大的人容易遇到贵人
贵人可能是要求物质回报也可能要求是精神回报,什么回报都不要的贵人实际是不存在的,如果你成就欲望小,贵人的回报也就没希望了,所以成就欲望大的人才容易遇到贵人。
三:聪明的人容易遇到贵人
聪明的人事业才容易成功,贵人得到回报的可能性大,因此聪明的人容易遇到贵人。
四:大气的人容易遇到贵人
贵人从自己的经验知道:小气的人事业不容易成功,大气的人事业容易成功,所以贵人喜欢帮助大气的人,帮助这样的人才有价值感,所以你斤斤计较,内心情绪容易波动,面子观过强(面子观过强的人不但行为容易缩手缩脚,而且不容易承认别人对他的帮助),抗挫折能力差,那么你就不太容易遇到贵人。
五:交际面广的人容易遇到贵人
这条道理毋庸置疑!
六:创新能力强的人容易遇到贵人
创新力强就给人一种解决问题能力强的暗示,而且创新力强的特别引人注目,容易引发贵人的兴趣,会感觉这种人事业容易成功,值得帮助。
七:行动力高的人容易遇到贵人
所谓行动力高就是有想法很快就付出行动,而不是左思右想,瞻前顾后。贵人从他的社会经验知道:行动力高的事业容易成功,所以行动力高的人容易遇到贵人。
八:开心的人容易遇到贵人
开心的人容易让别人开心,而贵人也是人,人总是要逃避痛苦走向幸福的,所以贵人喜欢和开心的人待在一起,这样贵人也容易开心,贵人的幸福感也更强了。
转自网络

最新评论

手机版|月月乐艺术中心

GMT+8, 2019-11-1 20:14 , Processed in 0.066863 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

? 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表