月月乐

?找回密码
?立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 舞蹈 比赛 提高
月月乐 ? 门户 ? 查看主题

你的贵人是谁,克星又是谁?

发布者: 春暖花开! | 发布时间: 2016-4-17 21:11| 查看数: 584| 评论数: 0|帖子模式

鼠与鼠——相互没有冲突,可以互相配合,关系和谐的恰到好处。
鼠与牛——两者婚姻上是最佳匹配,做生意中也是搭挡,互相很同情。
鼠与虎——没有冲突,也不会委亲密,只能容忍,关系适中。
鼠与兔——关系友好,友谊可以达到一定程度,没有强烈的意识冲突。
鼠与龙——他们是非常好的伙伴,有着很好的姻缘,他用们人民地获得成功。幸福昌盛。
鼠与蛇——将会合作的很好,他们互相理解和尊重,会获得成功,幸福昌盛。
鼠与马——不愉快,买卖关系和爱情关系存在着强烈的冲突,性格冲突,两者竞争很激烈。
鼠与羊——有些仇恨,无同情心,没有共同的东西,相互能很好相处。
鼠与猴——两者可达成和谐的、成功的联盟、互相理解、会找到共同的爱和满足。
鼠与鸡——两者没特殊持久的关系,双方沟通困难,没有相互间的联合。
鼠与狗——互相尊敬,不分彼此,至少不会因为统治或被统治地位争吵,将会为共同的利益合作。
鼠与猪——关系适中,没有个性冲突,比较和谐,有共同的目标。
? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?
牛与牛——有共同利益,但互相没有深刻理,在需要里可以合作。
牛与虎——性格不合,不能互相理解、信任、存在分歧、竞争和对立。
牛与兔——没有大冲突,志趣相投,亲系率牢固和谐,可在一起工作。
牛与龙——相互尊敬,因共同利益而合作,没有很大分歧和竞争。
牛与蛇——极好的婚配,同病相怜,可以很好相处,维持长久关系。
牛与马——不会有持久的联盟,只能维持适中的关系,在沟通上存在障碍。
牛与羊——只能相互容忍,存在着一定程度的冲突,维持冷淡的关系,合作不会和谐。
牛与猴——相互保留,没有明显的冲突,但不会找到共同的事业。
牛与鸡——二者能极好的联合,非常成功的合作,彼此心心相印,在一起能有爱和幸福。
牛与狗——有些冲突,没有同情感和共同的东西,不会相处很好。
牛与猪——没有性格冲突,比较和谐,关系冷淡,既无不合也无长久联合。
虎与虎——相互间有些敌意和何留,只能合作到一定程度,为了共同的目标在一起工作。
虎与兔——能容忍和相互陪伴,没有大冲突,但互相没有太多的话,互不同情。
虎与龙——相互尊敬或合作,为取得支配地位而斗争,但他们的分歧能解决,合作适中和成功。
虎与蛇——相互怀疑冷漠,和不同情不能合好相处,有冲突也有很强的敌意。
虎与马——极好的婚配和业务合作,双方会互相信任和谅解,是非常成功的伙伴。
虎与羊——没有直接的对抗或竞争,没有牢固的联盟或不能保持长久的关系。
虎与猴——相互竞争,有性格冲突,没有共同利益,不能解决他们的分岐。
虎与鸡——有所保留,在交流上有差距,有时使人不愉快,冷漠,关系众适中以冷漠。
虎与狗——极好的联盟,没有交流困难在一起能取得成功。
虎与猪——安全、成功的匹配,在一起会有爱和幸福,在爱情和生意上都很和谐。
兔与兔——相互帮助,没有争夺优势的斗争,可以相互交流,并在一起平静工作。
兔与龙——有共同的利益所在,也许在性格上有冲突,但分岐会解决。
兔与蛇——可共事,并一起完成他们的事业,没有很深的吸引力和强有力的结合。
兔与马——敌对,冲突很大,不能相处,没有共同点,互不合作。
兔与羊——最好的匹配,互尊互爱,有很多共同之处,是成功的顺利联盟。
兔与猴——很少分岐和竞争,关系适中在一定程度上互相容忍,不能取得完全的信任。
兔与鸡——激烈的冲突与不合,甚至不能就天气问题达成协议,互争优势,极不和谐。
兔与狗——非常和谐,可达成联盟,相互信任和理解,会找到成功和幸福。
兔与猪——很和谐,互有倾慕之情,都很激动。
龙与龙——没有大冲突,保持良好的关系,和谐到理智程度,能一起共事。
龙与蛇——能合作,互相理解,在爱情和生意上关系都很容洽,共同幸福。
龙与马——关系适中,互相尊敬,有争夺优势之斗,以交流思想以解决他们之间的不满。
龙与羊——可以接受,但关系冷漠,在爱情有和生意上也如此,有些共同的利益。
龙与猴——适于婚配与工作,关系密切,相互理解,有共同的事业和幸福。
龙与鸡——非常和谐与成功的发婚配,在一起幸福快乐,能建立持久的关系。
龙与狗——敌对,有强烈的冲突,互不信任理解,不能解决分岐,能为共同的目标合作。
龙与猪——关系亲近,不会为分夺优势发生冲突,没有大分歧,能为共同的目标合作。
蛇与蛇——本质相通,如有共同的利益所在,他们会结成牢固的联盟,无摩擦。
蛇与马——有些冲突与对抗,不可能有许多共同之处,关系冷漠。
蛇与羊——友好适中的关系,和谐振到适当程度,没有潜在的冲突,在可行时会携手并肩。
蛇与猴——不太和谐,互不理解,不爱交谈,如果缺乏信任或动机不良,双方会发生摩擦。
蛇与鸡——婚姻和业务上极好的匹与,相互信任和理解,很和谐,是成功的联盟。
蛇与狗——不能互相理解和相处,冲突很深并很持久,但能友好的解决他们之间的分歧。
蛇与猪——相互尊敬,并有共同的利益所在,没有大冲突,和谐度良好,会友好的合作。
马与马——志趣相投,工作相互配合,能获得成功关系能保持长期友好。
马与羊——彼此相互吸引,婚姻大事结合幸福美满,事业互助会获得成功,非常和谐的一对。
马与猴——在某种程度上为共同目标可以合作,但彼此关系不会很深。
马与鸡——彼此有成见,交往有阻力,关系冷淡且不协调。
马与狗——彼此和谐,互相理解,婚姻美满,事业结合成功。
马与猪——彼此夭大的矛盾,有些共同点,关系一般,但相互没有吸引力。
羊与猴——彼此交情很淡,共同点少,相互之是没有吸引力。
羊与鸡——不能沟通思相,共同点少,一方可以容忍。
羊与狗——关系不和谐,共同点少,彼此间不能建立更多的关系,无吸引力。
羊与猪——双方合作愉快,相互理解和依赖,彼此支持。
猴与猴——志趣相投,关系友好,工作配全密切能成功,无竞争。
猴与鸡——在某种程度上可以交流,但关系一般。
猴与狗——相互尊重对方感情,关系友好,密切协作,思相基本一致。
猴与猪——利益一致,婚姻与事业结合有利,交往无障碍。
鸡与鸡——思想观念发生冲突,而且没有协调的余地。
鸡与狗——关系冷漠,交往有障碍,但能相互忍让。
鸡与猪——有一些共同利益,双方不太理解,需要时可以合作。
狗与狗——彼此无争斗,关系比较和谐,会为一致目标而相互配合。
狗与猪——没有严重的个人恩怨,双方心平气和的相处,但关系一般。
猪与猪——个人之间有感情裂痕,不能积极配合,争吵较多不和谐。
转自网络

最新评论

手机版|月月乐艺术中心

GMT+8, 2019-11-1 20:18 , Processed in 0.062484 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

? 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表